やかんで石焼き芋!
本日、やかんで石焼き芋を。
昨年試してみて、なかなかいけたので、今年もやってみました。
やり方は簡単!
1.手ごろな石を集める
2.石をよく洗う
3.やかんに石を入れる
4.やかんを強火にかける
5.芋を入れる
6.中火ぐらいでひたすら待つ
7.串がすっと通ったらできあがり!
お試しあれ!(笑)
The following two tabs change content below.
1971年、奈良県橿原市生まれ。京都でWebを中心としたプロデュースなどを行うオフィスピコッツの代表。これまで多種多様なWEBサイトの制作や運営、プロデュースに携わり、複数のWEB系のコンテストなどでの受賞暦も持つ。
現在、WEBサイトの作成や運営などはもちろん、新規事業立ち上げのサポートや各種プロジェクトのアドバイザー、大学校や高校の講師、PTA会長、CEOなど、活動の範囲を広げている。
最新記事 by 小笹 通典 (全て見る)
- ブラウザの『リロード』と『キャッシュクリア』 - 2021年3月1日
- ドラッグ&ドロップでホームページ作成ができる 【Wix】 - 2021年1月6日
- Googleフォームでフォームを作成する - 2020年11月30日